Imperia and AL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperia and AL » Флуд » Новая картинка на представлении альянса!

Новая картинка на представлении альянса!

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Хотите вы видеть новую какртинку на представлении альянса
ДА

75% - 3
НЕТ

25% - 1
Голосов: 4

1

ниже

0

2

ОНА

0

3

Проголосовал против,ибо не вяжется тёлка с 8 воинственными мужиками.А чем линейный крейсер вылетающий из ворот плох-то? vns:

0

4

Шок, а может тёлку на мужика поменяем? Всё тоже самое Но просто мужик воинственный стоит

0

5

Попробуем

0

6

Представляю себе:

Этот же фон, эти же цвета, только вместо женщины

стоит крепкий мужчина в доспехах римского легионера (нимб над головой), так же умилённо смотрящий на свои руки в которых нежно держит голову убитого врага....

0

7

посмотрим....

0

8

Бляха, а что если этот мужик будет вылетать из ворот вместо крейсера? :) Ну а если серьезно, надо может сделать симбиоз какой - картинки двух алов попробовать соединить так, чтобы смысл не терялся - есть дизайнеры у нас? кто в Adobe или Corel ваять красиво умеет

0

9

Уже одни эти умные слова говорят о том что умеет Сеас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

10

пусть делает тогда....

0

11

:O   сказал Сеас...)))

0

12

На данный момент Сиас точно ни чего не может, зуб даю  Dgag:  :swoon:

0

13

тот чел тормозит жестко найти его не могу........

0

14

Ниспишы!

0

15

Ебать мой хуй,а как в Гаване было здорово....

Ягуар белый...Белый товар в целофане...Выходим к стоянке,меня ломает...Рома смотрит....нервно кивает....в багажнике...наш бро....вот и дождался Рома....соснового грома....я убил его выстрелом в кадык дёрганный...
Кароче-наслушался КАСТЫ....Кто ещё нах....Ща нах разрулю любую тему,пян-ППЦ!!!!!!!!!!!!!!111

0

16

Эта, Шок, я в разделе мобильников оставил свои координаты, так что если что-то срочное - звони

0

17

да нет вроде, просто хотел спросить сам что умешь рисовать???

0

18

Да нет :-( Юзал векторную графику в свое время, когда в отделе допечатной подготовки работал, давно это было, позабыл уж всё

0

19

а я эта...развожусь нах...Ну это так к слову..

0

20

Ну эт ты погорячился, выходи из крутого пике и мягко садись, тебя ждут ВСЕ! :-)

0

Вы здесь » Imperia and AL » Флуд » Новая картинка на представлении альянса!