Не знаю хто ето будет читать, но сразу хочу вам сказать,извините за мой руской потомушто я сам из польщы, но счас переехал на украину. Ну тепер начньом-
1. Хочу очень к вам в клан потомушто видел вашых в игре и очень даже нечево, а то рас был в клане одном то они от пк сразу на рестарт, с качем не помагают вобще, и советамы тоже.
2.Играю я не долго но уже скоро будет 3 месяца но очень часто,и обищаю што буду брать участь активную в вашем клане надеюсь и в мойом, буду помагать всем чем сможу но несудити строго как ток я начал играть недавно но уже сам своими сыламы прокачал двох игроков до болия мения норм уровня, но проето потом.
3.Ну што хочу ищо сказать , играю на том серве первый рас и потому спомните себя как трудно было наченать играть самом когда некаво и не чево незнаеш ток по инету но я щитаю што луче рас поговорить, или 100 рас прочитатть.
4.Возьмите меня и через месяц два увидете што не зря я обищаю брать а ктивную участь во всьом.
5.у меня на даный момент есть орк 65 лвл дестровер с ( А пухой, но шмот ищо С- потомушто не хочу покупать дешовый и отстойной, штоб потом сидеть продавать, бижа есть немного Аграде на ньом)
6.тепер ищо некр есть 74 лвл ток он раздет и с пухой хомка акумен +5 .
7.Но если скажыте каким к вам можно в клан орком или некром тогда я продам всьо с одного каковото и начну покуплять для того какого посоветуете по опыту вашем и ищо есть гдето на даный момент 100кк
Ники персонажей
некроман xxXxxVityanxxXxx
орк xxVityanxx
Тепер немного о себе в кратцы
Ну как я уже сказал што счас жыву на Украине меня звать витя мне 20 лет. Ну пока ето всьо небуду висвечувать свой скайп или другую инфу.
Надеюсь што возьмите меня и не пожелеете ето я обищаю, жду в скоре ответов ну што ищо много можно писать но пока на етом пока.........